共有主题:30833   回帖总数:402216   论坛首页   首页  
  用户名:   密码:   登录  注册  忘了密码 BBS在线人员列表>>  
所在位置:论坛首页 > 时尚论坛 > 品味生活 > 返回讨论版

赶在新年到来前,将2010的作业交掉,威尼斯之乱走加乱拍一气 

作者 内容
elfawong 121 楼

积 分: 59840
发贴数: 575
回帖数: 8576

引用:
真是美啊。
好向往啊

去一次大概要花费多少才够啊?

我是公差之余顺道去的,所以机票是占公家便宜的
其他的话,定了岛上火车站旁边的酒店,3个人4天,吃用掉200欧,交通费用100欧,住宿280欧,人均每天50欧。吃的没省,一天三顿都齐全,也会选当地的特色品尝。住的主岛上火车站旁,三人标准间。交通以公共交通为主,当然威尼斯的前两天以11路为主

总体不算昂贵,欧洲旅行住宿是大头子,吃什么的跟国内的西餐价类似,交通人多的话套票会便宜很多
every thing will be okay in the end
if it's not okay
it's not the end
elfawong 122 楼

引用:
好美的照片啊。楼主不用太遗憾的。你去了佛罗伦萨,就会后悔没去锡耶纳,去了锡耶纳还会后悔没去索伦托,去了索伦托还会后悔没去西西里的。
对了,楼主带的相机D90,带的是标准镜头还是大变焦?如果带标准镜头去,是否适用。毕竟大变焦太重了。

带的是尼康17-55的镜头,差不多够用吧,带个广角更好,正在考虑入个20的
every thing will be okay in the end
开心迎奥运 123 楼

积 分: 206434
发贴数: 5394
回帖数: 122238

好美~~~
爱之玄 124 楼

积 分: 166574
发贴数: 4930
回帖数: 90729

引用:
好美~~~

开总组团。。我们一起KI。。。
elfawong 125 楼

引用:
七月就要去,2011年意大利之旅.
走前要向LZ好好请教.

额,意大利我也只去了个威尼斯呢
请教我还不如请教谷哥咧
翦翦风 126 楼

积 分: 49857
发贴数: 29
回帖数: 34490

t
loveyou 127 楼

积 分: 12592
发贴数: 110
回帖数: 4917

引用:
威尼斯主岛之外,还去了三个小岛,Lido、Murano(玻璃岛)、Burano(彩色岛)。乘船离开圣马可广场向Lido岛进军的那一段时间,是3天中天气最好的

好美
StoneCSYang 128 楼

积 分: 220
发贴数: 1
回帖数: 99

老人与花,老人与狗太有感觉
清纯美女 129 楼

积 分: 348
发贴数: 10
回帖数: 105

啊!晕!2010年的!
清纯美女 130 楼

积 分: 348
发贴数: 10
回帖数: 105

我倒!
9 7 1 2 3 4 5 8 :   每页30条 共130条记录
对不起,您还没有登录,暂时不能回复帖子!

返回讨论版